Полиция Усолья ищет свидетелей ДТП, в которых погиб мальчик и пострадала девочка

В Усолье-Сибирском полицейские устанавливают свидетелей автоаварий с участием несовершеннолетних.

В Усольском районе 11 июня около 15 часов 45 минут вблизи поселка Средний (1787 км Р-255 «Сибирь») столкнулись два грузовых автомобиля. Предварительно установлено, что водитель «Киа Бонг», следовавший со стороны Черемхова, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным грузовиком «Тойота Тойо Айс». Двое мужчин-водителей были госпитализированы в Усольскую городскую больницу, 5-летний ребенок, находившийся в автокресле на пассажирском сидении «Тойоты», от полученных травм скончался по дороге в больницу.

dtp_gruzovik.jpg

В Усолье-Сибирском 12 июня 42-летний водитель «Шевроле Клан» без водительского удостоверения наехал на 4-летнюю девочку на пешеходном переходе. ДТП произошло около 17 часов 20 минут на автодороге Р-255 «Сибирь» напротив стадиона «Химик». Женщина с двумя маленькими детьми переходила проезжую часть федеральной трассы, направляясь к скейт-парку. Ребенок получил травмы и был госпитализирован в детскую больницу.

dtp.jpg

Сотрудники полиции убедительно просят граждан, являвшихся свидетелями и очевидцами указанных дорожных происшествий с детьми, оказать содействие в установлении всех обстоятельств ДТП, предоставлении записей видеорегистраторов. Информацию по происшествию от 11 июня необходимо передать по телефонам: 8 (39543) 7-30-77, 6-28-55. Сведения о ДТП, произошедшего 12 июня, просят сообщить по телефонам: 8 (39543) 51-0-36, 6-29-66.

 

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Иркутской области

Похожие статьи