Полиция задержала водителя грузовика, сбежавшего с места смертельного ДТП

В Усть-Удинском районе полицейские по «горячим следам» разыскали водителя грузовика, скрывшегося с места ДТП

В Усть-Удинском районе полицейские по «горячим следам» разыскали водителя грузовика, скрывшегося с места ДТП, в котором погибли двое человек.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 2 октября на автодороге «Новая Уда — Усть-Уда». По предварительным данным, водитель грузового автомобиля «КАМАЗ-53212» не справился с управлением и совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении легковым автомобилем «ВАЗ-2121», после чего скрылся с места происшествия. Водитель и пассажир легкового автомобиля получили травмы не совместимые с жизнью.

Вскоре скрывшийся водитель грузовика был разыскан оперативниками уголовного розыска совместно с инспектором ДПС. Им оказался 51-летний ранее судимый житель села Новая Уда, который уже пять раз за этот год привлекался к административной ответственности за различные нарушения Правил дорожного движения.

Изображение

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Похожие статьи