Предвыборный штаб Ксении Собчак в Иркутске возглавила студентка ИГУ

В предвыборной кампании предполагается привлечь внимание избирателей к массовой вырубке леса в регионе, а также к проблеме водоемов Сибири

Предвыборный штаб кандидата в президенты России Ксении Собчак в Иркутске возглавила 25-летняя общественный деятель, выпускница Ангарского педагогического колледжа, а на данный момент студентка заочного отделения факультета  психологии ИГУ Анна Кузьмина.

С 2016 года Анна является членом регионального совета «Открытой России» по Иркутской области. Ведет активную общественную жизнь в городе Ангарске.
Анна была одним из организаторов кинофестиваля Russian Elementary Cinemа, а также многочисленных митингов против вырубки леса в регионе и против «откачки» Китаем питьевой воды из Байкала. На данный момент является сотрудницей общественной организации «Дом трудолюбия». Осуществляет непосредственную помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

«Я рада приступить к работе на должности руководителя штаба за кандидата «Против всех». Для меня это шанс поддержать кандидата, который, несомненно, вызывает у меня доверие, поработать с командой профессионалов и получить бесценный опыт.

Главная задача сейчас — выстроить структуру для быстрого начала сбора подписей и привлечь волонтеров, которые должны грамотно вести агитацию в поддержку Ксении Собчак", — прокомментировала свое назначение А. Кузьмина.

В предвыборной кампании предполагается привлечь внимание избирателей к массовой вырубке леса в регионе, а также к проблеме водоемов Сибири.

 

.