Пресс-секретари Иркутского областного суда победили в международном конкурсе

Награждение победителей XI ежегодного Международного конкурса «Пресс-служба года» состоялось в Москве.

На конкурс было подано 524 заявки в 15 номинациях. Среди номинантов руководители пресс-служб, PR-отделов, специалисты по связям с общественностью и пресс-секретари со всей России и стран зарубежья, в частности, Беларуси, Казахстана и Украины.

Тройку лидеров в каждой номинации определяли закрытым голосованием экспертного жюри. В его состав вошли ведущие специалисты в области связей с общественностью – Александр Горюнов, Анастасия Джмухадзе, Влад Титов и Дмитрий Смиркин, а также председатель жюри конкурса и главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

Иркутский областной суд вошел в число победителей в одной из главных номинаций – «Пресс-секретарь года». На конкурс пресс-секретари облсуда представили проект «Соблюдение баланса интересов судебной власти и СМИ».

«Иркутский областной суд удостоен третьего места. Второе заняла Воронежская областная клиническая больница № 1, победителем стал Липецкий областной Совет депутатов. Все соперники достойные и сильные, настоящие мастера своего дела», - отметила пресс-секретарь Иркутского областного суда Татьяна Мильшина.

В течение года пресс-служба Иркутского областного суда вела работу по различным направлениям: освещала деятельность судебной системы Приангарья, реализовала ряд проектов в средствах массовой информации, издала несколько выпусков корпоративного журнала «Бюллетень», совместно с ИРО ООО «Российское объединение судей» разработала информационную брошюру для граждан «Я присяжный».

Конкурс «Пресс-служба года» является самым масштабным в России в области PR и связей с общественностью. Его организатором традиционно выступает издательский дом «Имидж-Медиа».

Сейчас Иркутский областной суд запустил крупный региональный проект «Под небом раскаяния», направленный на профилактику преступности среди несовершеннолетних, который представит на суд жюри в следующем году.

Похожие статьи