Работы по проекту «Безопасные и качественные дороги» проверил мэр Иркутска Дмитрий Бердников

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников проверил ход работы в рамках программы «Безопасные и качественные дороги» по ул. Маршала Конева и 6-ая Советская. В выезде на объекты также приняли участие специалисты департамента дорожной деятельности и общественники города.

На ул. Маршала Конева установлен бордюрный камень на 80% — это порядка 2,5 км, отфрезирована проезжая часть на 50%, тротуары завершены на 89%. Приступают к укладке асфальта на тротуарах, впереди — укладка на проезжую часть. По окончанию ремонта на объекте нарисуют новые разметки, зебру и установят пешеходные знаки. Подрядчик ООО «Кран» идет без отставания от графика, окончание ремонта запланировано на конец июля.

«Обязательно установите перила, как люди нас просили. Все участки, прилегающие к торговым точкам, — урны, лавочки — тоже привести в порядок, все должно быть выполнено комплексно. И обратите особое внимание, я надеюсь, вы это учли сразу при производстве работ — склон высокий, поэтому необходимо продумать систему водоотведения. И максимально сократите время выполнения работ», — прокомментировал Д. Бердников.

На стадии завершения ремонтные работы по ул. 6-ая Советская. Строители положили 400 метров бордюрного камня, ведется подготовка тротуаров, в ближайшие дни подрядчик приступит к фрезеровке. Сроки окончания — 12 июня.

Похожие статьи

 

.