Ремонт на Багратиона в Иркутске завершат в первой декаде июля

Ремонтные работы на участке дороги по улице Багратиона в Иркутске завершат в первой декаде июля. Также здесь появятся три новые остановки общественного транспорта.

В администрацию города начали поступать обращения горожан: в месте проведения ремонта не выставляются знаки, работы ведутся с нарушениями. Кроме того, подрядчик выбился из графика.

«После сегодняшнего выезда подрядчик пообещал нам устранить все замечания. И закончить весь объем работ уже в первой декаде июля. Этот объект достаточно серьезный. Так что держим ситуацию на контроле», — прокомментировал мэр города Дмитрий Бердников.

В ходе выездного совещания проверили качество ремонта еще на пяти участках. Большой объем работ ведется на улицах Сергеева и Воронежской. Там ремонтируют подъездные пути к путепроводу, а также устройство дождеприемных колодцев. Объект должны сдать в конце июля.

Практически завершены работы на улице Красногвардейской, на Подаптечной выполнены все подготовительные работы перед укладкой дорожного полотна. Сейчас идет ремонт теплотрассы. Работы всех инженерных служб синхронизированы.

Напомним, в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет сделан 31 участок общей протяженностью около 30 км, в том числе строительство нового участка улицы Баумана и реконструкция улицы Култукской.

Похожие статьи