S7 Airlines открывает рейсы в Токио из Иркутска

Прямые рейсы из Иркутска в аэропорт Нарита города Токио будут выполняться по четвергам и воскресеньям

S7 Airlines с 29 апреля 2018 года открывает регулярные рейсы из Иркутска в Токио. Прямые рейсы из Иркутска в аэропорт Нарита города Токио будут выполняться по четвергам и воскресеньям. Вылет из Иркутска в 12:10, прилет в Токио в 18:30 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 19:30 и прибывает в Иркутск в 00:10 на следующий день. Полеты в Токио будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320.

«Азиатские столицы — Пекин, Сеул, Гонконг, Бангкок — неизменно пользуются популярностью у пассажиров из Иркутска как интересные и доступные направления для международных путешествий. В 2018 году S7 Airlines предложит возможность отправиться в Токио, столицу самобытной и непохожей ни на одну другую страну Японии. Уверен, полеты в Токио будут востребованы как для туристических, так и для деловых поездок», — отметил коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Регулярные рейсы S7 Airlines в столицу Японии уже выполняются из Владивостока, а летом 2018 года авиакомпания начнет осуществлять полеты в Токио из Новосибирска. Кроме того, пассажиры из Москвы могут отправиться в Токио совместными рейсами S7 Airlines и партнера по альянсу oneworld, авиакомпании JAL.

 

.