Сергей Левченко возглавил медиарейтинг глав регионов СФО по итогам 2017 года

В тройку также вошли глава Бурятии Алексей Цыденов и губренатор Алтайского края Александр Карлин

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов по итогам 2017 года. Губернатор Иркутской области Сергей Левченко стал лидером рейтинга в СФО. В тройку также вошли глава Бурятии Алексей Цыденов и губренатор Алтайского края Александр Карлин.

В 2017 году СМИ писали о том, что Владимир Путин провел видеоконференцию по вопросам ликвидации последствий природных пожаров. В совещании приняли участие глава МЧС России Владимир Пучков, губернатор Иркутской области Сергей Левченко, врио главы Бурятии Алексей Цыденов. В ходе селекторного совещания глава государства пообещал посетить места пожаров в Сибирском федеральном округе и проследить за ходом восстановления жилья. Также СМИ сообщали, что С. Левченко отправил в отставку мэра Вихоревки в Братском районе Геннадия Пуляева, где был сорван отопительный сезон.

Кроме того, губернатор Иркутской области обратился к Законодательному Собранию и жителям региона с посланием об итогах 2016 года и планах на 2017-й. Также Сергей Левченко заявил, что правительство региона работает над подготовкой документации по строительству нового иркутского аэропорта.

Помимо этого, пресс-служба губернатора Сергея Левченко опровергла появившуюся в местных СМИ информацию о смерти главы региона. С. Левченко выразил намерение подать в суд на авторов сообщения.

В общероссийском рейтинге губернатор Иркутской области занял 20-е место.

Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 43,3 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Похожие статьи