Сергей Сокол: мультифракционный парламент Иркутской области будет следовать единственно верной стратегии – развитию региона

Председатель Законодательного Собрания Иркутской области третьего созыва Сергей Сокол ответил на вопросы журналистов сразу после утверждения на должность.

Говоря о первоочередных задачах, Сергей Сокол отметил: «Первое, что я предложил коллегам — это сесть и все-таки обсудить, как распределять ключевые посты в Законодательном Собрании, потому что мы все так увлеклись политической борьбой, что до сих пор для этого времени не нашли. Думаю, что каждый должен получить в соответствии с представительством. У нас сейчас мультифракционный парламент, впервые такое у нас в Иркутской области. Я очень рад, что у нас есть представительство от всех ключевых политических течений».

Стратегия работы председателя внутри мультифракционного парламента одна — развитие Иркутской области, подчеркнул Сергей Сокол, отметив, что нужно проявлять сбалансированность в работе парламента в такой ситуации.

Похожие статьи

 

.