Шесть предприятий Иркутской области приняли участие в бизнес-миссии в Санкт-Петербурге

В Торгово-промышленной палате Санкт-Петербурга состоялась презентация иркутских компаний, прошли переговоры, на которых обсуждались вопросы взаимодействия и дальнейшего сотрудничества. В бизнес-миссии приняли участие шесть предприятий Иркутской области. Президент ТПП СПб Юрий Бурчаков выразил заинтересованность в подписании соглашения о сотрудничестве с Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири.

Кроме того, двусторонние переговоры по перспективным направлениям сотрудничества в сфере туризма, культуры и экономики состоялись в рамках круглого стола «Экономический потенциал Иркутской области». Также была открыта контактная биржа между предприятиями Санкт-Петербурга и Иркутской области, со стороны северной столицы в ней приняли участие руководители более чем 30 предприятий, представители структур поддержки бизнеса Санкт-Петербурга, которые выразили готовность взаимодействовать, как с ТПП Восточной Сибири, так и с предприятиями Иркутской области, которые намерены выйти на рынок Санкт-Петербурга.

В рамках бизнес-миссии на базе Центра импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга сформирован региональный стенд Иркутской области, на котором разметили свою продукцию предприятия региона. Он будет работать в течение двух месяцев, сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири.

Похожие статьи