Соглашение о сотрудничестве подписали ТПП Восточной Сибири и корейская ТПП города Чханвона

Соглашение о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири и Торгово-промышленной палатой города Чханвона (Республика Корея) подписано сегодня в Иркутске в рамках визита в Приангарье корейской делегации. В ее состав вошли около 30 человек, руководители производственных компаний в сферах машиностроения, металлообработки, электроники и электроэнергетики, а также транспортного оборудования.

Подписи под документом поставили президент ТПП ВС Алексей Соболь и председатель ТПП Чханвона Чул-Су Хан. Стороны договорились о сотрудничестве для содействия предпринимателям Иркутской области и провинции Кёнсан-Намдо в осуществлении внешнеэкономических связей.

В рамках соглашения ТПП ВС и ТПП Чханвона будут обмениваться информацией об экономической жизни и предпринимателях своих стран, организовывать торгово-экономические миссии и принимать совместное участие в различных мероприятиях для установления и продвижения всестороннего сотрудничества деловых кругов.

В рамках встречи Алексей Соболь рассказал о деятельности ТПП ВС, а также отметил, что такое сотрудничество Торгово-промышленных палат будет способствовать развитию деловых связей и партнерства предпринимателей обоих государств.

Похожие статьи