Сотрудники ООО «Транснефть – Восток» завершили волонтерский проект «Мы + спорт = рекорд»

Сотрудники предприятия завершили еще один волонтерский проект.  В рамках добровольческой акции помощи Центру защиты детей города Братска силами сотрудников предприятия был полностью отремонтирован спортивный зал социального учреждения: выкрашены стены, пол. Также в обновленном зале был оборудован пожарный выход. На собранные сотрудниками средства заменены окна.

Изображение

Под девизом «Мы+спорт=рекорд» прошли спортивные состязания. В них приняли участие две команды: воспитанники детского дома и сотрудники предприятия с детьми. Кроме спортивной эстафеты, педагоги учреждения организовали турнир по настольному теннису и урок аэробики. Центру также подарили спортивный инвентарь, который был приобретен сотрудниками предприятия.

На торжественном мероприятии подвели итоги творческого конкурса «Вот таким я вижу лето!». Работы воспитанников учреждения были размещены на специальном стенде в аппарате управления ООО «Транснефть – Восток» (Братск»). Все участники конкурса получили творческие наборы.

«Волонтерская деятельность – это важный элемент корпоративной культуры. Это объединяет сотрудников и является неким посылом того, что социальные задачи так же важны, как производственные», - пояснил заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам Андрей Волков.

В этом году сотрудники ООО «Транснефть – Восток» приняли участие в нескольких волонтерских проектах. В ходе проведения экологической акции «Чистые берега» очистили прибрежную территорию Братского моря.

Изображение

В добровольческом проекте «Будь здоров, малыш!» приобрели и подарили игрушки и наборы для творчества в игровые зоны отремонтированной на благотворительные средства предприятия детской поликлиники «Братской детской городской больницы».

Изображение

Изображение

В городе Ленске Республики Саха (Якутия) сотрудники Ленского районного нефтепроводного управления помогли в проведении ремонта в Ленском доме интернате для престарелых и инвалидов, смонтировали закупленное спортивное оборудование.

Изображение

Похожие статьи