Спортсмены Иркутской области успешно выступили на III Международных соревнованиях по спортивной аэробике в Китае

Иркутск. Сибирские новости — Спортсмены Иркутской области успешно выступили на III Международных соревнованиях по спортивной аэробике «Китай — Россия — Монголия», которые прошли с 5 по 7 октября в Манчжурии. В турнире приняли участие около 350 человек из трех стран.

В индивидуальном выступлении в возрасте 6 — 8 лет победила Инга Казакова, сообщает пресс-служба областного минспорта.

В возрастной группе 9 — 11 лет в индивидуальной программе золотые медали завоевали Елизавета Зиатдинова и Альберт Глизбург. Среди смешанных пар Елизавета Зиатдинова и Альберт Глизбург заняли первое место. В трио Елизавета Зиатдинова, Анна Михалева и Альберт Глизбург стали вторыми. Третье место в трио заняли Эмилия Глизбург, Тамара Шляпкина и Полина Русецкая. Кроме того, в возрастной категории 9 — 11 лет у спортсменок Иркутской области первое место в степе.

В индивидуальной программе в возрастной группе 12 — 14 лет первое место заняла Елизавета Веретенина, второе место у Полины Поповой. В трио вторыми стали Софья Матула, Анастасия Колмакова и Анна Попова. В этой возрастной категории в степе у спортсменок региона также первое место.

 

.