Строительство школы в поселке Горячий Ключ завершится в июне

Площадь школы 5,4 тыс. кв. м. Проектом предусмотрены лифт, столовая, актовый зал на 95 мест, медицинский блок, благоустройство двора

Мэр Иркутского района Леонид Фролов посетил строящуюся школу на 154 места в поселке Горячий Ключ. Работы подходят к концу, на 1 июня запланирована приемка объекта.

В настоящее время полностью готова кровля, рабочие завершают внутреннюю отделку и фасад. Проводятся пусконаладочные работы инженерных систем, идет благоустройство территории.

"Есть замечания, в том числе и по темпам работ. В июне мы должны провести приемку объекта, а в сентябре школа должна принять учеников во всеоружии. Подрядчик пообещал устранить недостатки и ускорить темп работ. Также сейчас решается вопрос с размещением гаража для школьных автобусов. Определяется участок, проводятся проектно-сметные работы", — уточнил Л. Фролов.

Изображение

Строительство школы в Горячем Ключе началось в августе 2017 года. Стоимость работ в соответствии с контрактом составляет 261,7 млн руб. Здание состоит из двух учебных блоков в два и три этажа, а также спортзала.

Площадь школы 5,4 тыс. кв. м. Проектом предусмотрены лифт, столовая, актовый зал на 95 мест, медицинский блок, благоустройство двора: игровая площадка, футбольное поле, беговые дорожки. Здание будет отвечать всем современным требованиям безопасности.

Похожие статьи

 

.