Судебные приставы закрыли ТРЦ «Сильвер Молл»

Судебные приставы 23 апреля приостановили деятельность торгово-развлекательных центров «Сильвер Молл» и «Ice People»

Судебные приставы 23 апреля приостановили деятельность торгово-развлекательных центров «Сильвер Молл» и «Ice People».

Прокурор Иркутска в интересах неопределенного круга лиц обратился с исковыми заявлениями в суд к собственникам торгово-развлекательных центров «Сильвер Молл» и «Ice People» об обязании устранить нарушения требований пожарной безопасности. С целью обеспечения безопасности работников и посетителей торгово-развлекательного центра прокурор ходатайствовал о принятии мер по обеспечению иска в виде запрета на осуществление деятельности четырехэтажного и пятиэтажного ТРЦ.

Свердловский районный суд Иркутска удовлетворил это ходатайство, деятельность центров приостановлена до устранения нарушений требований пожарной безопасности.

Решение суда незамедлительно исполнили судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Иркутской области незамедлительно.

Изображение

Собственники зданий уведомляют арендаторов о приостановлении деятельности центров. Тем из них, у кого есть необходимость в вывозе имущества, предоставлена такая возможность. Вход посетителям воспрещен.

Ранее в Иркутской области была приостановлена деятельность торгового центра "Золотой рай" в Черемхово, ТРЦ "Радуга" в селе Хомутово, а также ТРЦ "Карамель" в Иркутске и ТРЦ "Новая дача" на Байкальском тракте. Многочисленные нарушения требований пожарной безопасности межведомственные комиссии выявили в торгово-развлекательных центрах и местах массового пребывания людей в Ангарске, Усолье-Сибирском и Иркутске.

Похожие статьи

 

.