Тело 47-летней жительницы Иркутского района найдено спустя двое суток после убийства

В Иркутском районе возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела женщины в поселке Пивовариха

В Иркутском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения тела женщины в поселке Пивовариха.

По информации пресс-службы СУ СК России по Иркутской области, 8 января на пульт дежурного отдела полиции поступило сообщение от жительницы Иркутского района об обнаружении в квартире дома № 1 по улице Дачная поселка Пивовариха тела 47-летней женщины. Предварительно, потерпевшая пролежала в своей квартире около двух суток. Следственно-оперативная группа обнаружила на месте происшествия тело женщины с колото-резаными ранами в области груди и шеи.

Благодаря слаженной работе следователей и сотрудников уголовного розыска полиции, за сутки была установлена и доставлена в отдел подозреваемая в совершении данного преступления. Ею оказалась 40-летняя местная жительница. Злоумышленница пояснила следователям, что в ночь на 7 января в ходе совместного распития спиртных напитков, на почве внезапно вспыхнувшей ссоры, причинила потерпевшей ножевые ранения, затем скрылась с места преступления.

У подозреваемой на иждивении находятся четверо несовершеннолетних детей, младшему из которых шесть месяцев. В связи с этим ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.

Похожие статьи

 

.