Тепло в домах по улице Карла Либкнехта будет подключено вечером во вторник

Теплоснабжение в жилые дома и детский сад по улице Карла Либкнехта будет подключено вечером во вторник. Об этом сообщили представители Ново-Иркутской ТЭЦ ПАО «Иркутскэнерго» на прошедшем в администрации Иркутска совещании, посвященном ситуации с прорывом трубы теплоснабжения по улице Красных Мадьяр.

В результате коммунальной аварии от тепла было отключено 37 зданий, в том числе 34 жилых многоквартирных дома по улицам Советская, Карла Либкнехта и Красных Мадьяр, а также два детских сада и школа. К 19 часам без тепла оставались только восемь жилых домов и детский сад № 138. Остальные подключены по временной схеме. Уже к восьми часам вечера тепловики пообещали устранить аварию и возобновить теплоснабжение всех оставшихся объектов.

Как сообщил заместитель председателя комитета городского обустройства администрации города Иркутска Андрей Пономарев, залитую горячей водой проезжую часть улицы Карла Либкнехта в течение дня от талого снега расчищали сотрудники МУП «Иркутскавтодор» и посыпали песко-соляной смесью для обеспечения безопасности дорожного движения.

"Сейчас проезд по магистрали свободный, ремонтные работы ведутся, в основном, на дворовой территории. Ночью улицу еще раз прочистят и посыпят, чтобы окончательно ликвидировать последствия коммунальной аварии", – подчеркнул Андрей Пономарев.

Похожие статьи