Торговый центр «Экспресс» закрыт в Свердловском районе Иркутска

Решение суда исполнено судебными приставами. Вход в торговый центр доступен только для обслуживающего персонала, охраны, контролирующих и правоохранительных органов

Судебные приставы 31 мая приостановили деятельность торгового центра «Экспресс», расположенного в Свердловском районе Иркутска.

Прокурор Свердловского района в интересах неопределенного круга лиц обратился с исковым заявлением в суд к собственникам торгового центра «Экспресс» об обязании устранить нарушения требований пожарной безопасности, обнаруженных в ходе проверки 24 мая 2018 года.

Для обеспечения безопасности работников и посетителей торгового центра прокурор ходатайствовал о принятии мер по обеспечению иска в виде запрета эксплуатации здания и помещений в нем до устранения нарушений.

А именно: обеспечить работоспособность системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре. Данное ходатайство было удовлетворено Свердловским районным судом Иркутска.

Решение суда исполнено судебными приставами. Вход в торговый центр доступен только для обслуживающего персонала, охраны, контролирующих и правоохранительных органов.

Похожие статьи

 

.