Трое мужчин погибли на пожаре в Тайшетском районе Иркутской области

Трое мужчин погибли на пожаре в Тайшетском районе. По сообщению СУ СКР по Иркутской области, утром в одном из домов по улице Сибирская поселка Юрты произошло возгорание. На месте пожара были обнаружены тела троих мужчин 1961, 1972 и 1983 годов рождения без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами СК России по Иркутской области проводится доследственная проверка по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Как пояснили в МЧС России по Иркутской области, на момент прибытия первого подразделения горела веранда, кровля и внутри жилого дома, была информация, что в доме, возможно, люди.

«Сибирским новостям в ведомстве пояснили, что предположительная причина — неосторожное обращение при курении, материальный ущерб и виновное лицо устанавливаются.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Похожие статьи