Туристические объекты, возводимые с участием иностранного капитала, проверят в Иркутском районе

Администрация Иркутского района инициировала создание специальной межведомственной комиссии для проверки объектов туристической отрасли

Администрация Иркутского района инициировала создание специальной межведомственной комиссии для проверки объектов туристической отрасли, уже построенных и возводимых сейчас с участием иностранного капитала. Соответствующее письмо направлено в правительство Иркутской области, сообщает пресс-служба администрации района.

Планируется, что в состав комиссии войдут специалисты Управления Роспотребнадзора по Ирктуской области, регионального Управления Росприроднадзора, УФМС России по Иркутской области, полиции, представители Агентства по туризму Иркутской области, Службы государственного строительного надзора Иркутской области, администраций Иркутского района и Листвянского муниципального образования.

За прошедший туристический сезон на территории Иркутского района выявлено около 20 земельных участков, на которых планируется строительство объектов туристической индустрии с участием иностранного капитала.

 

.