ТЮЗ им. А. Вампилова подготовит к 9 мая музыкальную композицию «Без войны...»

8 мая тюзовцев ждут в гости воины Иркутского гарнизона

«Без войны...» — так назвали литературно-музыкальную композицию актеры ТЮЗа им. А. Вампилова и посвятили ее празднику великой Победы.

Молодые тюзовцы решили подарить свое творчество в первую очередь тем, кто своим подвигом отстоял Родину в военное время и приумножил ее в мирные годы. Для ветеранов дороги песни прошлых лет. Они со слезами на глазах подпевают каждой строчке и вспоминают, какой ценой им удалось спасти мир от фашизма. В день великого праздника рядом со старшим поколением всегда молодежь. Эта символическая связь дала повод неординарному решению концерта. В программе прозвучат знакомые песни. Но в них не будет войны, а только жизнь, встречи, чувства, любовь. Все это было таким желанным и на поле боя, и в мирной тишине.

3 мая на праздничное выступление театр пригласил учащихся иркутской СОШ № 14. 8 мая тюзовцев ждут в гости воины Иркутского гарнизона.

Праздничный подарок от имени вампиловцев в роли режиссера готовит ведущая актриса театра, лауреат многих конкурсов актерской песни Наталия Маламуд. На сцене актеры — Анжела Маркелова, Людмила Ревтович, Анастасия Чеснакова, Любовь Гунькова, Любовь Сытина, Михаил Ройзен, Николай Кулебякин, Евгений Старухин, Павел Савин, Александр Стерелюгин, Филипп Чёрный.

Похожие статьи

 

.