В Бодайбо построили физкультурно-оздоровительный комплекс

ФОК имеет универсальный игровой зал площадью более 760 кв. м. в котором можно проводить занятия по волейболу, баскетболу, мини-футболу, теннису и другим видам спорта

В Бодайбо завершено строительство физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК), который возведен в рамках соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между правительством Иркутской области и ПАО «Полюс». Общая стоимость объекта составила более 62 млн руб. Об этом сообщил министр спорта Иркутской области Илья Резник.

"Торжественное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса в Бодайбо состоится в середине января 2018 года, после новогодних каникул. Позже спортивный объект будет открыт для посетителей. Спортивный объект строился за счет областного и местного бюджетов, а также внебюджетных источников", — отметил И. Резник.

ФОК имеет универсальный игровой зал площадью более 760 кв. м. в котором можно проводить занятия по волейболу, баскетболу, мини-футболу, теннису и другим видам спорта. Кроме того, в спорткомплексе планируется проводить занятия групп здоровья и уроки физкультуры для школьников Бодайбо.

В ФОКе предусмотрены помещения для тренеров и администрации, есть медицинский кабинет, комната отдыха, раздевалки, душевые, гардероб и другие необходимые помещения. Единовременная пропускная способность здания ФОКа составляет 40 человек.

 

.