В Братске продолжаются поиски девятилетней Алины Шакировой

В Братске проходят широкомасштабные поисковые мероприятия девятилетней девочки, которая бесследно пропала днём 9 июня

В Братске проходят широкомасштабные поисковые мероприятия девятилетней девочки, которая бесследно пропала днём 9 июня. Около часа дня Алина Шакирова ушла гулять и не вернулась домой.

В розыске ребёнка задействовано свыше 300 сотрудников полиции и волонтёров. С момента обращения в правоохранительные органы обследовано около тысячи многоэтажных домов и частных подворий. Поиски проводились ночью и продолжаются. На обнаружение ребёнка ориентированы все наружные экипажи полиции, оповещены службы такси, частные охранные агентства, подразделения вневедомственной охраны Росгвардии по Иркутской области.

Девочка выглядит на 10 — 12 лет, темные длинные волосы заплетены в косичку. Одета в джинсовую голубую куртку, розовые кроссовки, черные рейтузы.

Полиция просит граждан, которые могли видеть Алину либо обладают видео с автомобильных регистраторов за этот день, где могла быть зафиксирована без вести пропавшая девочка, обратиться в любой отдел Межмуниципального управления МВД России «Братское» или по телефонам: 8(3953) 41-20-03 или 02 либо в Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области — 8(3952)21-64-64.

Похожие статьи

 

.