В Братске слесарь получил производственную травму при ликвидации порыва трубопровода

Слесарь ремонтной бригады получил производственную травму на устранении аварии по порыву трубопровода горячего водоснабжения возле ТКЦ "Братск-Арт".

По информации пресс-службы администрации Братска, порыв на трубопроводе горячего водоснабжения произошел утром 21 марта на сетях ПАО «Иркутскэнерго» рядом со зданием ТКЦ "Братск-Арт". На место происшествия сразу выехала оперативная бригада «Иркутскэнерго» и приступила к ремонтным работам. Но утром 22 марта восстановительные работы были приостановлены по причине несчастного случая со слесарем.

«В ходе ремонтных работ сотрудник ремонтной бригады участка тепловых сетей ТЭЦ-6 получил травму лёгкой степени тяжести. Создана комиссия, ведется служебное расследование», — прокомментировали "Сибирским новостям" в пресс-службе «Иркутскэнерго».

В настоящее время работы возобновлены. На объекте откачали воду, поступившую из трубопровода в тепловые камеры, был отсечен аварийный участок, обеспечивающий теплоснабжением здание "Братск-Арт". На обеспечении теплом жилых домов авария не повлияла.

Похожие статьи