В Братске в квартире обнаружены два расчлененных мужских тела, подозреваемый в убийстве задержан

В Братске следователи СКР устанавливают обстоятельства двойного убийства

В Братске следователи СКР устанавливают обстоятельства двойного убийства. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

Два расчлененных тела неустановленных лиц мужского пола были обнаружены в квартире одного из домов по улице Пихтовая города Братска. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска полиции установили и доставили в следственный отдел СКР по городу Братск подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый 37-летний местный житель.

Предварительным следствием установлено, 30 июня компания из троих мужчин распивала спиртные напитки в одной из квартир по улице Пихтовая. В ходе внезапно возникшей ссоры 37-летний мужчина причинил своему знакомому телесные повреждения, повлекшие смерть. После того, как очевидец совершенного преступления высказал намерения обратиться в полицию, злоумышленник убил и его. После совершенного преступления, с целью сокрыть следы преступления, тела потерпевших были расчленены, разложены по пакетам и сумкам и оставлены на месте преступления.

Злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления. Обвиняемый допрошен, следователи назначили ряд следственных и экспертных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По ходатайству следствия обвиняемый заключен под стражу.

Похожие статьи