В Иркутске начал работать первый передвижной пункт полиции по оказанию госуслуг

В Иркутске начал работу первый передвижной пункт по оказанию государственных услуг, предоставляемых ГУ МВД России по Иркутской области

В Иркутске начал работу первый передвижной пункт по оказанию государственных услуг, предоставляемых ГУ МВД России по Иркутской области. Жители Иркутского и Шелеховского районов, а также Ангарского городского округа смогут получить госуслуги и консультационную помощь в специальном оборудованном автомобиле.

Представители Главного управления МВД России по Иркутской области помогут пройти регистрацию на портале gosuslugi.ru, все желающие могут обратиться за консультацией к сотруднику ГИБДД, подать документы в Управление по вопросам миграции на оформление загранпаспорта или паспорта гражданина РФ, а на получение справки о наличии (отсутствии) судимости в Информационный центр. Все это теперь возможно сделать в одном месте.

Первыми смогли оценить работу мобильного комплекса полиции по оказанию госуслуг, в том числе, в электронном виде, жители поселка Пивовариха, сообщает пресс-служба ведомства.

Похожие статьи