В Иркутской области проводится доследственная проверка по сообщению об авиационном происшествии с вертолетом Еврокоптер АС-350

По предварительным данным, 7 декабря в 12:38 по местному времени вертолет, принадлежащий частному лицу, вылетел по маршруту город Братск — поселок Чистый Братского района Иркутской области

Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте регионального СУ СКР проводит доследственную проверку по сообщению об авиационном происшествии с вертолетом Еврокоптер АС-350 в Братском районе Иркутской области.

По предварительным данным, 7 декабря в 12:38 по местному времени вертолет, принадлежащий частному лицу, вылетел по маршруту город Братск — поселок Чистый Братского района Иркутской области. На борту воздушного судна находились 2 человека: командир и пассажир.

По неподтвержденной информации, вертолет совершил вынужденную посадку между поселками Прибойный и Чистый Братского района Иркутской области. Аварийно-спасательные службы проводят мероприятия, направленные на установление местонахождения воздушного судна.

 

.