В Нижнеудинске раскрыто убийство пропавшего без вести мужчины

Следователи в Нижнеудинске возбудили уголовное дело по факту группового убийства.

Накануне в отдел полиции были доставлены подозреваемые в убийстве 59-летнего местного жителя — 37-летний мужчина и 34-летняя женщина.

По версии следствия, в конце апреля, находясь в частном доме по улице Малая Береговая города Нижнеудинск, они на почве ссоры при совместном распитии спиртных напитков совершили убийство своего знакомого. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники расчленили тело потерпевшего и скинули его в сточную яму под баней.

Следователи СКР опросили соседей потерпевшего, который числился без вести пропавшим. Благодаря грамотно спланированным совместным действиям следователей и сотрудников полиции, подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления удалось установить и задержать.

Оба злоумышленника не имеют постоянного места жительства, ранее привлекались к уголовной ответственности. Местные жители говорят, что подозреваемые ведут антиобщественный образ жизни.

Задержанные мужчина и женщина заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.

Похожие статьи