Врачи продолжают бороться за жизнь пострадавших в ДТП в Шелеховском районе

Еще один пациент после выполнения первичной диагностики, проведенного лечения и стабилизации состояния переведен санавиацией на реанимобиле в Иркутскую областную клиническую больницу

Еще один пациент после выполнения первичной диагностики, проведенного лечения и стабилизации состояния переведен санавиацией на реанимобиле в Иркутскую областную клиническую больницу. Таким образом вчера в Иркутскую областную клиническую больницу госпитализированы три пациента в тяжелом состоянии, которые пострадали в результате ДТП. Сразу после поступления они были прооперированы. Сейчас пациенты находятся в реанимации, их состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Еще три пациента проходят лечение в Шелеховской районной больнице. Вчера после поступления они были прооперированы. В настоящее время их состояние оценивается как средней степени тяжести.

Еще один пациент, пострадавший в результате ДТП, отказался от госпитализации в Шелеховской районной больнице и по собственному желанию проходит обследование в Слюдянской районной больнице по месту жительства.

Напомним, 22 апреля 2018 года на 22-м километре федеральной трассы М-55 произошло ДТП с участием маршрутного микроавтобуса и легкового автомобиля. В результате ДТП погибли три человека, двое из которых скончались на месте до приезда скорой медицинской помощи.

Похожие статьи