Новости Бизнес Недвижимость Карьера Личные финансы После работы Заметки на полях среда, 29.03.2017, 10:18
Главная > Бизнес > Бизнес

..
Центробанк РФ

USD 56.94 (-0.09)
EUR 61.81 (-0.15)
10 CNY 82.69 (-0.24)

Информер праздники сегодня

Директором Райффайзенбанка в Иркутске назначена Татьяна Полевач

Иркутск. Сибирские новости - Директором сети операционных офисов Райффайзенбанка в Иркутской области стала Татьяна Полевач.
Версия для печати


На новой позиции Татьяна Полевач будет заниматься развитием розничного и корпоративного бизнеса банка в регионе. В зону ее ответственности войдет работа с малым и средним бизнесом, премиальными клиентами, а также укрепление партнерских каналов в сфере ипотечного кредитования и рост клиентской базы.

«Иркутская область - один из приоритетных регионов для Райффайзенбанка. Мы видим здесь большой потенциал для развития нашего бизнеса, так как Иркутск - крупный туристический, промышленный и культурный центр Восточной Сибири. Татьяна отлично знает региональный рынок и потребности клиентов в Иркутской области, имеет опыт работы в универсальной банковской бизнес-модели и отличается сильными лидерскими навыками. Я рада, что наш бизнес в Иркутске возглавит руководитель с таким богатым опытом и безупречной репутацией», - прокомментировала назначение директор регионального центра «Сибирский», АО «Райффайзенбанк» Анна Тихонова.

Татьяна Полевач родилась в Иркутске, окончила Иркутскую государственную экономическую академию и начала свою карьеру с должности экономиста в компании АОЗТ «Сибкон». Более девяти лет работала в банке «Интеза», где выросла с позиции специалиста до управляющей офисом банка в Иркутске. Следующим этапом стала должность директора по Иркутской области в Азиатско-Тихоокеанском банке, которую Татьяна занимала с сентября 2010 года до декабря 2016 года.

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 14-е место по размеру активов по результатам третьего квартала 2016 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» АО «Райффайзенбанк» находится на 10-м месте в России по объему средств частных лиц и седьмом месте по объему кредитов для частных лиц по результатам третьего квартала 2016 года.

Ссылки по теме:

09.01.2017 07:19




Комментарии




Ваше имя:

Текст записи:



http://snews.ru
При использовании материалов сайта, ссылка на РИА «Сибирские новости» — обязательна!