Альтера – технология будущего

4 декабря в Москве прошло торжественное мероприятие, оно было посвящено 1 000 000 процедур Альтератерапии, проведенных по всему миру. Были приглашены руководители клиник, где установлен аппарат Альтера.

Центр эстетической медицины «САТЭЛЬ» получил памятную звезду в честь этого события.

Изображение

Уникальная технология Альтератерапия появилась в России в 2010 году, тремя годами ранее – в мире. И на сегодняшний день не имеет аналогов.

В основе технологии – воздействие сфокусированной ультразвуковой волной. Интенсивный ультразвук точечно нагревает участок SMAS, и это ведет к его сокращению, обеспечивает мгновенную подтяжку каркаса лица, подобно тому, что возникает после хирургического вмешательства. Альтератерапию называю нехирургической подтяжкой лица. И не без основания. Без боли, периода реабилитации и рисков, связанных с общим наркозом, сегодня можно получить очень хороший результат.

Во многих регионах России люди мечтают о такой процедуре, но вынуждены ехать в большие города, чтобы попасть на нее. Иркутянам повезло. У нас в городе есть аппарат Альтера и сертифицированные специалисты, которые работают на нем. Ждем вас в центре эстетической медицины «САТЭЛЬ»!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

 

.