АО «АНХК» - чемпион Зимней Спартакиады НК «Роснефть»

Первое место завоевала команда «Ангара» ( сборная АО «АНХК» и АО «АЗП») на VIII Зимней Спартакиаде НК «Роснефть», которая на днях завершилась в Уфе.. В этом году за медали боролись более 500 спортсменов из 29 команд дочерних обществ Компании.

По итогам Спартакиады «Ангара» набрала 445 очков, завоевав первое место и кубок победителя. На втором месте спортсмены «Башнефти» (433 очка), на третьем – «Самаранефтегаз» (408 очка). Соревнования проводились в хоккее, конькобежном спорте, лыжных гонках и эстафете на санях.

Команда «Ангара» объединяет лучших спортсменов, работающих в Ангарской нефтехимической компании и на Ангарском заводе полимеров. Ангарчане неоднократно становились победителями этих соревнований и благодаря отличным результатам в хоккее, конькобежном и лыжном спорте в этот раз команде удалось одержать победу.

НК «Роснефть» проводит политику социальной ответственности в области развития спорта и пропаганды здорового образа жизни. Компания строит стадионы и спортивные сооружения в регионах деятельности, поддерживает профессиональный, любительский и детский спорт.