Генетические тесты по нескольким направлениям можно пройти сегодня в Иркутске

За последние несколько лет все большую популярность набирают методы генетического тестирования.  Все больше и больше людей проходят генетические тесты для того, чтобы узнать свою предрасположенность к тем или иным болезням, получить рекомендации, составить определенную программу жизни. В странах дальнего зарубежья это стало уже делом привычным. Постепенно к этому приходят и в России. При этом еще два-три года назад ДНК-тесты заказывали люди определенного типа, интересующиеся всем новым, самопознанием и саморазвитием, то сегодня основная часть - это обычные люди, домохозяйки, рабочие, служащие, пенсионеры. Генетическое тестирование для них инструмент для решения простых вопросов: сбросить лишний вес, решить проблемы пищеварения,  выяснить возможность развития тех или иных заболеваний.

В сфере эстетической медицины генетические тесты также получили большое развитие. Очень перспективны сегодня генетические исследования в сфере anti-age. При этом людям уже недостаточно просто получить результаты генетического теста, им нужны конкретные рекомендации и персональные программы.

Изображение

В Иркутске пройти генетическое тестирование сразу по трем направлениям «Косметология», «Трихология» и «Диетология» можно только в одной клинике – центре эстетической медицины «Сатэль».

Эти тесты можно проходить в любом возрасте. Конечно, чем раньше, тем лучше. Тестирование делается нужно один раз в жизни. По результатам теста человек получает рекомендации, а врач составляет полную индивидуальную программу.

Больше не нужно нести неоправданные затраты за бесполезные и даже вредные процедуры, используя только те витамины и косметику, которые подходят.  И, конечно, генетический тест проводится анонимно, все данные надежно защищены.

 

.