Tele2 предлагает новые опции иркутским пользователям SMS

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил услугу «100 SMS» и «300 SMS» для абонентов компании в Иркутской области.

Новые услуги «100 SMS» и «300 SMS» доступны для пользователей тарифов оператора без абонентской платы, а также пакетного тарифа «Мой Tele2». Абонентская плата за пользование услугой «100 SMS» составляет 70 рублей в месяц, опцией «300 SMS» – 150 рублей в месяц. Пакеты SMS можно расходовать для отправки сообщений на все телефоны России, срок действия SMS-пакетов составляет 30 дней с момента активации услуги.

Для подключения опции «100 SMS» клиенту компании необходимо набрать в мобильном телефоне команду *155*971# и нажать «Вызов», для активации услуги «300 SMS» - использовать комбинацию *155*981#. Подключить услуги абоненты оператора могут в личном кабинете на сайте tele2.ru или в мобильном приложении «Мой Tele2».

Николай Белогубец, коммерческий директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2:

«Наши внутренние исследования показали, что традиционные SMS-сообщения по-прежнему остаются весьма востребованной услугой среди абонентов, несмотря на растущую популярность общения в мессенджерах и мобильных приложениях. Учитывая это, мы разработали новые опции для наших клиентов».

Подробное описание новых и других доступных для подключения SMS-опций опубликовано в разделе «Звонки и сообщения» на сайте tele2.ru.

Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. Сегодня компания оказывает услуги в 65 регионах страны, включая Москву и Московскую область. По итогам III квартала 2017 года абонентская база компании составила 40,3 миллиона пользователей. Продуктовый портфель Tele2 включает простые и удобные предложения как для физических лиц, так и для корпоративных клиентов. Оператор гарантирует высокое качество услуг и отличный уровень клиентского сервиса. Реализуя стратегию lifestyle enabler, Tele2 выходит за рамки телекома и создает новую экосистему мобильных сервисов. В партнерстве с компаниями из других отраслей оператор предлагает инновационные продукты, которые отражают предпочтения абонентов и поддерживают их стиль жизни.

 

.