Tele2 продолжает оказывать поддержку Иркутскому реабилитационному центру

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предоставил Иркутскому реабилитационному центру медицинское оборудование для детей и подростков с ограниченными возможностями на общую сумму 1,75 млн рублей.

Реабилитационное оборудование уже установлено в реабилитационном центре. Проект был реализован в рамках долгосрочного соглашения Tele2 с правительством Иркутской области о социально-экономическом сотрудничестве. Уже более пяти лет мобильный оператор оказывает комплексную поддержку Иркутскому реабилитационному центру. За эти годы сумма оказанной помощи превысила 11 млн рублей.  

В 2018 году Tele2 приобрела и передала центру интерактивный сенсорный логопедический комплекс и комплект «Речевой калейдоскоп», творческую мастерскую, лабораторию для развития тактильного восприятия и слуха, две импровизированных качели в и беговую дорожку.

В центр реабилитации оказывают комплексную поддержку семьям, в которых живут и воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья. Благодаря кропотливой работе специалистов реабилитационного центра более 85% детей адаптируются в современном обществе, находят себе применение и в последующем успешно устраивают свою жизнь.

Михаил Прахов, директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2:

«Каждый случай в этом центре – это чья-то совершенно уникальная история. Мы хотим, чтобы положительных примеров в этом центре становилось все больше и больше. Наша компания, в свою очередь, готова продолжать добрую традицию – поддерживать реабилитационный центр и помогать детям улучшить их качество жизни, сделать мир для них понятнее и добрее».

Татьяна Семейкина, директор ОГБУСО «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями»:

«Наш центр успешно решает вопросы реабилитации детей с ограниченными возможностями. Мы проводим достаточно эффективную адаптацию таких ребят. После наших курсов многие дети начинают с интересом воспринимать окружающий мир, наблюдается прогресс в лечении заболеваний: кто-то начинает ходить, другие – слышать и разговаривать. Для нашего центра новое оборудование необходимо, чтобы мы могли продолжать диагностические и реабилитационные мероприятия. Вместе мы помогаем сотням семей обрести надежду адаптировать ребенка и вернуть детям и их родителям радость жизни».

Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. Сегодня компания оказывает услуги в 65 регионах страны, включая Москву и Московскую область. По итогам 2017 года абонентская база компании составила 40,6 миллиона пользователей. Продуктовый портфель Tele2 включает простые и удобные предложения как для физических лиц, так и для корпоративных клиентов. Оператор гарантирует высокое качество услуг и отличный уровень клиентского сервиса.

Tele2 лидирует в телеком-отрасли по индексу NPS (Net Promoter Score) – готовности пользователей рекомендовать услуги компании. По итогам I полугодия 2018 года показатель NPS составил 44%, что превосходит результат ближайшего конкурента на 15%. Реализуя стратегию lifestyle enabler, Tele2 выходит за рамки телекома и создает новую экосистему мобильных сервисов. В партнерстве с компаниями из других отраслей оператор предлагает инновационные продукты, которые отражают предпочтения абонентов и поддерживают их стиль жизни.

Похожие статьи