В «Иркутскнефтепродукте» определили лучших в своей профессии

В АО «Иркутскнефтепродукт», дочернем обществе ПАО «НК «Роснефть»,  подведены итоги локального этапа ежегодного смотра-конкурса «Лучший по профессии-2018».

Традиционно задания включают в себя теоретическую и практическую части, которые в этом году были усложнены, что требовало дополнительной подготовки участников.

Изображение

Лучших выбрали  в 6 номинациях: «Оператор-кассир АЗК», «Оператор-заправщик АЗК, «Старший смены АЗК», «Лаборант химического анализа нефтебазы», «Оператор товарный нефтебазы», «Водитель автотранспортных средств, осуществляющих перевозку опасных грузов».

Для победителей локального этапа конкурса – это возможность добиться более высоких результатов, достойно представить предприятие в корпоративном конкурсе «Лучший по профессии» среди сотрудников всех дочерних обществ НК «Роснефть», финал которого пройдет в октябре в Краснодаре.

Изображение

«Звание лучшего – это не только награда, но еще и большая ответственность, - подчеркнул на церемонии награждения генеральный директор АО «Иркутскнефтепродукт» Андрей Кудрявцев.

Конкурс «Лучший по профессии» является важной частью программы корпоративного обучения и смотром возрастающего профессионального мастерства работников Компании. Конкурс способствует распространению передового опыта работы, внедрению новых технологий, повышению престижа рабочих профессий, культуры производства.

Изображение

АО «Иркутскнефтепродукт», дочернее предприятие ПАО «НК «Роснефть» осуществляет реализацию моторных топлив в розницу через собственную сеть АЗК/АЗС, а также в адрес мелкооптовых потребителей нефтебаз.

Сеть состоит из 77 автозаправочных станций и комплексов, а также 9 нефтебаз. АЗК и АЗС находятся не только в крупных городах области, но и в небольших населенных пунктах, обеспечивая одинаково высокое качество нефтепродуктов и услуг.

Похожие статьи

 

.