Лето близко – пора худеть

Как-то уже повелось, что худеть принимаются чаще всего именно весной. Большинство женщин стремятся как можно быстрее избавиться от лишнего веса, ведь скоро лето – время отпусков и пляжного сезона. На пляже вам предстоит показать свое тело в купальнике окружающим, а оно находится не в лучшем виде? Экспресс-программы по похудению, которые включают умеренные физические нагрузки и правильное сбалансированное питание, это то, что вам нужно. В Иркутске работают множество фитнес-клубов, которые предлагают экспресс программы похудения, для тех, кто хочет скинуть лишние килограммы за короткий период времени.

Например, фитнес-проект, предлагающий поработать в команде 42 дня. В него входят три тренировки в неделю, функциональная диагностика, индивидуальный подход к каждому участнику, чуткий контроль профессионалов на каждом этапе, разные направления тренировок, домашние задания, меню правильного питания на каждый день, полный контроль результатов по снижению веса и уменьшению объемов, поддержка единомышленников, фото до и после. Участие в таком фитнес-проекте обойдется вам в 12 000 рублей.   

Часть фитнес-клубов предлагают работу в разных группах и программы классифицируются по цене: за 2 100 рублей вам предоставляется три тренировки в неделю, доступ к обновленной программе питания и общий чат с online-поддержкой, за 1 600 рублей – две тренировки в неделю плюс полный пакет. За 2 500 рублей – три тренировки в неделю, доступ к обновленной программе питания, общий чат с online-поддержкой, ведение к фитнес-цели online, профессиональная фотосессия «до», участие в мастер-классе с консультацией диетолога, а также участие в конкурсе на лучший результат. Более скромный курс за 2 090 рублей включает две тренировки в неделю плюс полный пакет. Еще одна программа за 3 990 рублей – это три тренировки в неделю, доступ к обновленной программе питания, общий чат с online-поддержкой, профессиональная фотосессия «до», участие в мастер-классе с консультацией диетолога, участие в конкурсе на лучший результат и антицелюлитный массаж раз в неделю.

Видно, что за весьма скромные вложения можно выбрать подходящий вам вариант, ну а на результат все же придется поработать.

Нашли мы еще одну ускоренную программу похудения, которая также предлагает различные пакета фитнеса. За 3 750 рублей вам предоставляются 12 занятий в группе и оглашаются общие требования, что можно, а что нельзя есть. За 4 750 рублей – 12 занятий в группе, персонифицированный рацион от тренера по БЖУ с учетом индивидуальных параметров и активности, примерное меню на 31 день, фиксация результатов один раз в месяц, групповой чат с тренером. За 9 750 – 12 занятий в группе с индивидуальным вниманием тренера, индивидуальная консультация по питанию и режиму и подбор рациона питания по БЖУ с учетом индивидуальных параметров и активности, личные фишки и секреты от тренера что можно, что нельзя и что нужно, индивидуальный подбор питания на 31 день от диетолога, фиксация результатов (замеры) два раз в месяц, индивидуальный чат 24\7 с тренером, персональная консультация с диетологом по питанию и режиму, личные видео зарядки.

Имеются и другие программы для трансформации тела и моделирования фигуры. Основная задача таких проектов не только внешне преобразить человека, но поменять его изнутри: его привычки, его образ жизни, влюбить его в спорт и сделать спорт частью жизни каждой участницы, не только на время программы. Приобщить к правильному питанию и здоровому образу жизни в целом. В основе работы проекта — система достижения идеальной фигуры, 100% жиросжигание, улучшение физических качеств участниц, таких как сила, выносливость, скорость, координация и гибкость, внешнее и внутреннее преображение участниц. В проекте используются актуальные подходы в области диетологии и психологии, у участниц вырабатываются полезные пищевые привычки, успешно выстраиваются красивые, гармоничные тела.

Работа в проекте начинается с замеров, ведется фотоотчет и анкета для каждой участницы. Супер-тренировки по жиросжиганию вкючают максимально эффективные фитнес-направления,такие как Hot iron, Iron Cross, Best Fit, Total Body Shock (TBS),Functional training, Tabata, Cardio Strike,Free to step, Power Yoga, Pilates, Athletic Stretch; и силовые тренировки узкой направленности, такие как Low body, Up body, Super Press. Также для участников программы проводят семинары по здоровому образу жизни и правильному питанию. Стоимость участия в программе – 5 500 рублей в месяц.

Некоторые люди, чтобы избавиться от лишнего веса, предпочитают прибегнуть к медицинским и косметологическим методам. Для них работают центры коррекции веса. В их программы входят групповые и индивидуальные тренинги по снижению веса, индивидуальная программа снижения веса для каждого участника группы, сбалансированная диета, которой можно придерживаться длительное время, не прикладывая усилий, косметология + реабилитация для отличной физической формы и здоровья, дополнительные тренинги и мастер-классы по диетологии и психологии. В таких центрах каждого клиента сопровождает врач-косметолог. Врачи-косметологи помогают вашему телу избавляться от лишних килограммов: уменьшают объём проблемных зон, моделируют фигуру с использованием самых эффективных методов, в нужный момент поддерживают или ускоряют процесс снижения веса с помощью инновационных техник. Косметологи работают совместно со специалистами по снижению веса. В самом начале пути к стройности все клиенты проходят консультацию у врачей-косметологов: это позволяет вовремя подключить необходимые процедуры по телу, чтобы создать ту фигуру, о которой вы мечтаете. Работая с каждым клиентом индивидуально, косметолог профессиональным взглядом видит все его проблемные зоны и составляет программу так, чтобы максимально проработать их, чтобы в итоге вы получили стройное, гармоничное и ухоженное тело. Участие в такой программе оценивают в 40 300 рублей.

Есть и иные центры похудения, которые предлагают программу коррекции фигуры, помогают привести тело в порядок, отточить фигуру и получить привлекательную форму к знаменательному событию. Их программы рассчитаны на достижение безопасного для здоровья снижения веса на 5 - 10 кг за две недели. Это – минимальный период «правильного» вмешательства в обмен веществ с применением современных технологий эстетической коррекции тела, способствующих безопасному снижению веса и оттачивания фигуры. В таких центрах говорят о гарантированных результатах программы: похудение от 5 до 10 килограмм, подтяжка кожи, устранение дряблости, улучшение пропорций силуэта, уменьшение проблемных зон. Участие в программе экспресс-похудения будет стоит от 5 500 рублей.

Стали набирать популярность online-марафоны в социальных сетях. Есть как платные, так и бесплатные. Проводят их профессиональные фитнес – тренеры или же люди, которые сами достигли желаемых результатов. В их программы входят: online-поддержка, рекомендации и программы по правильному сбалансированному питанию, примерное меню на месяц, консультации и планы тренировок. Марафон может длиться от двух недель до одного месяца. Стоимость участия в подобных марафонах составляет от 500 до 5 000 рублей.

Приступая к похудению, помните, что лишний вес – это не просто эстетический дефект. Справиться с ним одной косметологии не под силу. Здесь нужен комплексный подход. Чтобы успешно похудеть и надолго сохранить результат, необходимы консультации диетологов, тренеров,а порой и профессиональная помощь психолога/психотерапевта. Красивая подтянутая фигура еще никому не досталась даром. За каждым красивым телом стоит колоссальный труд. Да, кому-то везет больше, кто-то рождается с хорошими генетическими данными, а затем лишь подчеркивает достоинства своей формы при помощи питания, тренировок, режима, а кому-то приходится с нуля работать над собой. Многим нужно контролировать то, что вы едите, научиться понимать потребности своего тела, изменить пищевые привычки. Если вы хотите поддерживать форму, то найдите тот вид тренировок, который нравится именно вам. Разумеется, если вашей целью является трансформация, то придется расширить круг своих интересов. Например, вы занимаетесь йогой, а хотите построить более рельефное тело, то к любимой йоге придется добавить силовые и посильные аэробные нагрузки. Когда вы хотите начать похудение или другую трансформацию, очень важно оставить комплексы позади. В конце концов, вы работаете над сложным проектом – собственным здоровьем, и получаете заслуженную награду – красивое тело.

 

.