SMS-голосование поможет сибирским фигуристам попасть в финал ТВ-шоу «Ростелекома» «Дети на льду»

Юным фигуристам из Иркутска очень нужна ваша поддержка!!!

Севастьян Антонюк и Анастасия Каменяр преодолели сложный отбор среди 2000 юных претендентов со всей страны, чтобы стать участником проекта «Дети на льду. Звезды», организованного «Ростелекомом» совместно с Федерацией фигурного катания на коньках России.

Ребятам не удалось выйти из своей группы в финал по решению судей. Но зрители моuen подарить им шанс остаться в проекте! Спортсмены, набравшие большее количество зрительских голосов после выступления всех групп, попадают в финал!

Проголосовать за Севастьяна Антонюка и Анастасию Каменяр можно до 18 октября включительно двумя способами:

1. Отправив sms c кодом Лёд7 (Сева Антонюк) и Лёд25 (Настя Каменяр) на короткий номер 3242. Стоимость одного sms-сообщения — 50 рублей. Перед списанием платы вам будет выслано sms с просьбой подтвердить платеж. Без него ваш голос не учитывается.

2. Проголосовав бонусами Ростелекома (для участников федеральной программы лояльности).

Средства, полученные от sms-голосования за участников проекта, будут направлены в благотворительный фонд «Линия жизни». Каждое sms от телезрителя поможет сразу двум детям: тому, кто мечтает попасть в финал проекта, и тому, кто ждет помощи для восстановления здоровья!

* * *

Макрорегиональный филиал «Сибирь» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Сибирского Федерального округа.

«Ростелеком» МРФ «Сибирь» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «Сибирьтелеком» после присоединения этой компании к ПАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 8 региональных филиалов – Алтайский, Бурятский, Иркутский, Кемеровский, Красноярский, Новосибирский, Омский, Томский.

* * *

ПАО «Ростелеком» (https://www.rostelecom.ru ) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба,  присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

 

.