Вы здесь

Ангарский азотно-туковый завод намерен увеличить производство готовой продукции 270 тыс. тонн

Ангарский азотно-туковый завод намерен увеличить производство готовой продукции 270 тыс. тонн

ООО «Ангарский азотно-туковый завод» в будущем году планирует произвести 270 тыс.тонн готовой продукции. Кроме того, предприятие намерено улучшить экономические показатели производства за счет повышения эффективности использования материалов, сырья и энергоресурсов.

Как сообщили "Сибирским новостям" на предприятии, в 2017 году бизнес-план завода предусматривал производство 262,5 тыс. тонн аммиачной селитры. Эта цифра на 193 тонны меньше, чем объем производства, достигнутый в 2016 году. Снижение планового объема производства связано с проведением в течение года пуско-наладочных работ нового оборудования, которое позволит выпускать продукцию повышенного качества.

На предприятии отмечают, что работа в четвертом квартале текущего года дает предпосылки не только к выполнению, но и к перевыполнению планового задания.

ООО «Ангарский азотно-туковый завод» — (сокращенное название ООО «ААТЗ») образовано в августе 2004 года на базе ОАО «Ангарский завод азотных удобрений». С декабря 2011 года входит в состав ОАО "СДС Азот". Основными видами деятельности ООО «ААТЗ» является производство минеральных удобрений и азотных соединений.