«Байкал-Энергия» начала подготовку к новому сезону

«Байкал-Энергия» начала подготовку к новому сезону

Игроки «Байкал-Энергии» приступили к тренировкам и подготовке к сезону 2020/21. Об этом сообщает генеральный спонсор команды En+ Group. 

Полноценный тренировочный процесс уже начался для одиннадцати игроков команды: к подготовке приступили вратарь Григорий Лапин, защитники Михаил Прокопьев и Игорь Вассерман, полузащитники Руслан Тремаскин, Павел Дубовик, Иван Нечаев, Николай Иващенко, Иван Соловьев, Вячеслав Вдовенко, Андрей Прокопьев и нападающий Владислав Кузнецов.

Это не все игроки, которые будут защищать цвета «Байкал-Энергии» в следующем сезоне. Клуб продлил контракт с вратарем Максимом Негруном, также по решению главного тренера «черно-синих» Евгения Хвалько в состав главной команды из «Байкал-Энергии-2» переведен защитник Денис Соловьев.

«Нам важно формировать состав на перспективу, сохранять стабильный коллектив для достижения высоких результатов. В этом году обойма ключевых и перспективных игроков команды, тех, кто на протяжении всего прошедшего сезона демонстрировали высокий уровень профессионализма и самоотдачи, остается в клубе. Я пообщался с каждым из них, игроки намерены продемонстрировать эти стремления в будущем сезоне, настрой запредельный. Формирование команды идет в рабочем режиме, рассчитываем в ближайшее время объявить о новых игроках, которые усилят коллектив. Мы активно ведем работу по селекции, проводим переговоры с хоккеистами. С учетом ограничений на личное общение в период самоизоляции это занимает немного больше, чем раньше», — отметил Е. Хвалько.

Напомним, в прошедшем сезоне ХК «Байкал-Энергия» остановился на стадии четвертьфинала плей-офф Суперлиги.

Похожие статьи