Вы здесь

Члены фракции ЛДПР в Заксобрании приняли участи в региональном форуме партии

Члены фракции ЛДПР в Заксобрании приняли участи в региональном форуме партии

Члены фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Георгий Любенков, Дмитрий Бриток, Олег Попов и Дмитрий Тютрин приняли участие в форуме «Лидеры ЛДПР 3.0», который был организован в Иркутске. Участниками форума стали депутаты Государственной Думы ФС РФ, законодательных органов Хакасии, Республики Тывы, Красноярского края, Иркутской области, депутаты и главы органов местного самоуправления, координаторы и активисты региональных, городских и районных отделений партии.

Как рассказал руководитель фракции ЛДПР в областном парламенте Георгий Любенков, такой форум в Иркутске прошел впервые по инициативе депутата Государственной Думы Сергея Натарова. Аналогичные мероприятия пройдут и в других субъектах РФ, после чего состоится главный форум в Москве. «Здесь собрался весь актив партии из разных регионов, чтобы обменяться опытом, посмотреть, как решают те или иные вопросы соседи, потому что проблемы, в основном, у всех одинаковые. Кроме того, форум – это своего рода учеба для участников, ведь здесь представлены все уровни власти – от муниципального до федерального», - отметил Георгий Любенков.

Сергей Натаров, выступая перед собравшимися, отметил, что цель форума – найти лидеров среди участников, помочь им развить эти качества. Депутат Госдумы Борис Чернышев также добавил, что форум – это коммуникативная площадка, нацеленная на улучшение знаний о партии. В рамках мероприятия были представлены доклады об избирательном законодательстве, работе избирателями и организации деятельности местных отделений. Кроме того, опытом работы поделились главы муниципальных образований – мэр Усть-Кутского района Тамара Климина и глава Ушаковского МО Виктор Галицков.

В рамках форума также прошла рабочая встреча председателя Законодательного Собрания Иркутской области Сергея Сокол с депутатами Госдумы Сергеем Натаровым, Борисом Чернышевым, на которой обсуждалось межпарламентское взаимодействие.