Депутаты Думы Иркутска сформировали группу для разработки стратегии соцэкономразвития города

В Думе Иркутска сформирована депутатская группа «Стратегия социально-экономического развития». Главная ее цель — выражение консолидированной позиции депутатов-участников в отношении разработки и формирования плана социально-экономического развития Иркутска. 

Председателем группы был избран Алексей Вепрев, его заместителем стал Александр Сафронов. Также в состав группы вошли Максим Девочкин, Александр Друзенко и Александр Панько. Перед группой депутатов стоят следующие задачи: разработка и внесение в Думу и администрацию города предложений по корректировке и реализации муниципальных программ, вовлечение иркутян в решение общегородских проблем, разработка предложений в план работы Думы и администрации Иркутска и другие. 

«Наша группа — вне политики, мы собираемся заниматься исключительно формированием образа будущего нашего города, поскольку сейчас у Иркутска нет объединяющего, всеобъемлющего документа. Группа уже приступила к работе», — отметил А. Вепрев.

Напомним, в Думе Иркутска уже существует депутатская группа «Иркутск», а также фракции партий «Единая Россия», КПРФ и «Гражданская платформа».

Похожие статьи