Дмитрий Бердников перешел на работу в правительство Иркутской области

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев произвел ряд кадровых перестановок и назначений. Пост исполняющего обязанности первого заместителя губернатора Иркутской области покинул Владимир Дорофеев. Он назначен исполняющим обязанности заместителя губернатора. В ранге первого зама его с 17 марта сменит Дмитрий Бердников, занимающий сейчас пост мэра Иркутска.

«Дмитрий Викторович, за пять лет в должности главы Иркутска Вы приобрели ценный управленческий опыт, ваша работа имеет конкретные результаты, её по достоинству оценивают многие иркутяне. Хочу предложить Вам войти в состав новой управленческой команды региона, занять должность исполняющего обязанности первого заместителя Губернатора и лично возглавить координацию работы по ликвидации последствий в территориях, пострадавших от прошлогоднего паводка. Сегодня это самый сложный участок нашей работы. Уверен, с поставленной задачей вы справитесь», – отметил исполняющий обязанности губернатора Игорь Кобзев.

Сегодня же стало известно об отставке по собственному желанию с поста председателя правительства Иркутской области Руслана Болотова. С 16 марта на этом посту его сменит экс-глава УФНС России по Иркутской области Константин Зайцев.

Похожие статьи