Галерея Бронштейна возобновила работу по предварительной записи

Галерея Виктора Бронштейна возобновила работу с 18 мая по предварительной записи. Одновременно в помещении могут находиться до пяти человек. Все мероприятия и групповые экскурсии отменены на неопределенный срок, при этом можно забронировать персональную экскурсию для одного или двух человек.

Выставочные залы галереи и сувенирный магазин будут открыты ежедневно с 11:00 до 20:00. В настоящее время в них можно посмотреть выставку THE LOVE Ану Наран, которую продлили до 31 мая, и «Горизонт иллюзий» Бобура Исмоилова (до 16 августа). Также открыта постоянная экспозиция со скульптурами Даши Намдакова и авторскими куклами его семьи.

Как отметили в учреждении, вход в выставочные залы разрешен только в масках - их можно приобрести на кассе. Ежедневно проводится влажная уборка с дезинфицирующими средствами, поверхности обрабатываются антисептиками. Сотрудники соблюдают меры безопасности: обслуживают посетителей в защитных масках, ежедневно проходят температурный скрининг.

Напомним, на первом этапе ослабления ограничений в соответствии с указом врио губернатора Иркутской области музеям разрешено работать, соблюдая санитарно-эпидемиологические требования.

Похожие статьи