Крышу сорвало прошедшей ночью в Тулуне

Кровлю сорвало порывом ветра на пятиэтажном жилом доме сегодня ночью на улице Островского в Тулуне. Повреждение на площади 600 кв. м. Повреждено восемь легковых автомобилей. Погибших и травмированных нет, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.

razbor_zavala.jpg

Для ликвидации последствий происшествия были задействованы силы Тулунского пожарно-спасательного гарнизона, расчищены завалы и проходы к подъездам, проезд освобожден от мусора.
На 8 часов утра на контроле Главного управления находится аварийное отключение электроэнергии в 35-ти населенных пунктах шести районов Иркутской области: Нижнеилимском, Нижнеудинском, Братском, Зиминском, Тайшетском и Чунском районах. Задействовано 18 аварийно-восстановительных бригад.

razbor_zavala1.jpg

В течение ночи 30 октября зарегистрированы порывы западного ветра до 17 — 23 м/с в западных, северо-западных, центральных, южных районах (23 м/с — в Тайшетском, Чунском, Усть-Удинском районах, 22 м/с — в Эхирит-Булагатском районе, 21 м/с — в Братском, Зиминском, Нукутском, Усть-Илимском, Ангарском районах, 20 м/с — в Тулунском, Черемховском, Балаганском районах, 18 м/с — в Иркутском районе, 17 м/с — в Нижнеилимском районе). По средней части акватории озера Байкал отмечалось усиление северо-западного ветра, до 19 м/с — в Ольхонском районе.

 

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС по Иркутской области

Похожие статьи