Мэр Братского района Александр Дубровин вступил в должность

Мэр Братского района Александр Дубровин вступил в должность

Мэр Братского района Александр Дубровин вступил в должность. Торжественная церемония прошла в городе Вихоревка. Участие в ней принял председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников. Он лично поздравил избранного мэра от имени депутатского корпуса Приангарья.

А. Ведерников отметил, что победа на выборах — это закономерный результат предыдущей работы Александра Дубровина в Законодательном Собрании, в Думе Братска, на посту руководителя благотворительного фонда «Сибирский характер».

«Вас хорошо знают как очень надежного, неравнодушного человека, по-настоящему влюбленного в свою малую Родину, — сказал председатель областного парламента, обращаясь к новому мэру района. — Вам знакомо здесь всё: от проблем территории и до лучшего места для рыбалки на щук! Уверен, Вы достойно справитесь со всеми поставленными задачами, а мы — депутаты всегда готовы к открытому диалогу, поддержке конструктивных инициатив, принятию совместных решений по улучшению качества жизни жителей Братского района».

Похожие статьи