Наталья Воробьёва покинула пост директора «Точки будущего»

Наталья Воробьёва покинула пост директора «Точки будущего»

Директор «Точки будущего» Наталья Воробьёва покинула занимаемый пост. Наталья Воробьёва проделала большую работу на сложных этапах подготовки и запуска образовательного комплекса, выполнив все поставленные задачи. Под ее руководством был успешно организован учебный процесс в период дистанционного обучения, связанного с пандемией коронавируса.

Учредитель Благотворительного фонда «Новый дом» Альберт Авдолян и глава Попечительского совета фонда «Новый дом» Сергей Чемезов поблагодарили Наталью Воробьёву за вклад в проект «Точка будущего» и пожелали ей дальнейших успехов в работе.

«Я очень благодарна Альберту Аликовичу и Сергею Викторовичу за доверие и возможность запустить проект с нашей профессиональной командой, а также за бесценный опыт, который я приобрела в этом уникальном комплексе», — отметила Наталья Воробьёва.

Нового руководителя образовательного комплекса назначат в ближайшее время. Ему предстоит вывести «Точку будущего» на новый этап развития. Кроме того, в планах Благотворительного фонда «Новый дом» — сделать «Точку будущего» ресурсным центром и точкой притяжения для учеников и сотрудников других образовательных учреждений.

Временно исполняющим обязанности руководителя «Точки будущего» назначен заместитель директора по образовательной работе Максим Астраханцев.

Образовательный комплекс «Точка будущего» — благотворительный проект бизнесмена Альберта Авдоляна, реализованный его благотворительным фондом «Новый дом». Обучение в комплексе полностью бесплатное.

В составе образовательного комплекса — детский сад, младшая и старшая школы, спортивно-медицинский, административный и хозяйственный центры, коттеджный посёлок для приемных семей.

Похожие статьи