Неизвестные напали на оппозиционного политика Сергея Угляницу в Усолье-Сибирском

Неизвестные совершили нападение на оппозиционного политика Сергея Угляницу в Усолье-Сибирском. Известно, что двое мужчин в масках напали на него в гаражном кооперативе, возле его гаража. Сергею нанесли несколько ударов по голове. На месте происшествия работает полиция.  

Известный иркутский журналист Галина Солонина на своей странице в социально сети написала: «Предположу, что дело связано с недавним его (Сергея Угляницы – прим. ред.) выступлением на Клубе Публичной Политики с критикой в адрес губернатора Сергея Левченко. Политические страсти в Иркутской области накаляются».

Напомним, Сергей Угляница был депутатом Усольской городской Думы от КПРФ. Он вышел из рядов партии после самоубийства однопартийца и друга Михаила Головенчеца, который в предсмертной записке написал о разочаровании в победе Левченко. В ходе внутрипартийного конфликта из КПРФ вышли еще ряд членов партии. Сергей Угляница сменил партийную принадлежность, вступив в КПСС. Он достаточно широко известен своей критикой действующего губернатора и Иркутского обкома КПРФ.

 

Похожие статьи