Вы здесь

Нелегал убил в Нижнеудинске сторожа автостоянки

Нелегал убил в Нижнеудинске сторожа автостоянки

Тело 35-летнего сторожа с признаками насильственной смерти было обнаружено в гаражном боксе одной из стоянок Нижнеудинска. В короткие сроки был задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления, которым оказался 30-летний гражданин Узбекистана.

По сообщению МВД, на территории области он находился незаконно. Еще в прошлом году его выдворили за пределы страны, однако мужчина по месту жительства смог изменить фамилию и по другим документам снова прибыть в регион.

Как говорится в сообщении следственного комитета, на допросе обвиняемый пояснил, что совместно со сторожем они украли со стоянки около 900 тыс. руб. После чего между мужчинами возникла ссора, и иностранный гражданин нанес молотком телесные повреждения своему знакомому, от которых последний скончался на месте. С похищенным имуществом злоумышленник скрывался в соседнем районе.

В настоящее время по ходатайству следствия задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз.

Расследование уголовного дела продолжается.

Похожие статьи