Вы здесь

Новый спортивный комплекс «Альтаир» открыли в Мегете

Новый спортивный комплекс «Альтаир» открыли в Мегете

Новый спортивный комплекс «Альтаир» построили в Мегете в рамках муниципальной программы «Устойчивое развитие внегородских территорий». Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Стоимость выполненных работ составила 15 млн руб. На эти средства обустроили фундамент, отмостки и основания ледовой площадки. Также были смонтированы две трибуны для зрителей на 30 мест каждая, спортивное светодиодное табло, хоккейные борта из стеклопластика, выполнен монтаж нового электроосветительного оборудования. Тентовое укрытие является круглогодичным, надежно защищает от всех атмосферных воздействий, стойко переносит снеговые и ветровые нагрузки, является своеобразным барьером, защищающим воздух внутри помещения от нагревания солнечными лучами, за счет чего сезон не заканчивается вместе с зимой, а продлевается в среднем на два месяца. Внутри помещения размещается хоккейный корт размером 56х26, с бортами из стеклопластика.

«Я очень признателен активным жителям Мегета, которые пришли ко мне на прием: буквально за двадцать минут было принято решение о строительстве крытого корта. Как сегодня можем убедиться, эту задачу мы успешно реализовали. Призываю всех жителей, будьте активны, мы всегда идем навстречу и работаем на результат. Новый модуль должен вдохнуть в спортивную жизнь Мегета иной тонус, иной потенциал. Ребята, занимайтесь спортом, занимайтесь хоккеем, используйте этот объект на 100 %», — прокомментировал мэр города Сергей Петров.

Похожие статьи